Saturday, September 23, 2017

AVIONE Matte Lipstick

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik πŸ’‹

     Ketemu lagi sama post aku, kali ini aku mau nyobain Matte Lipstick nya dari Avione, sebelumnya ada yang udah kenal sama Avione? Yuk kita kenalan dulu

Wednesday, September 20, 2017

Trying Oatmeal plus Egg White Mask

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik πŸ’‹

Di hari yang cerah ini, aku mau berbagi info sama kalian yang belum tau atau belum pernah merasakan si kecil yang jago mencerahkan dan melembutkan kulit muka, kebanyakan orang taunya ini makanan enak yang biasanya dipake buat sarapan dan sangat bagus untuk kesehatan jantung kalian.

Tuesday, September 19, 2017

Dove Original Light and Smooth

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik πŸ’‹

Ketemu lagi di post aku, kali ini aku mau bahas mengenai Ketiak.
hah? ketiak? iya bener, kalian ga salah baca ko girls, kali ini emang aku mau bahas soal produk yang biasa dipake di ketiak.

Innisfree Jeju Volcanic Clay Mask

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik πŸ’‹

Minggu lalu aku sama para bestie kesayangan nyobain Innisfree Jeju Volcanic Clay Mask. Dari namanya juga udah ketebak dooonk kalo produk ini berhubungan dengan si pori-pori wajah yang biasanyaaaa problem utamanya tu pasti besar, kaya cintaku padamu, iiiyaaa kaaamuuuu [Asssiiiik] ✌

Saturday, September 16, 2017

Charcoal Kefir Mask

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik πŸ’‹

Rasanya kangen banget bertahun tahun ga nge Blog, kali ini aku pengen menghidupkan kembali Blog aku yang sekian tahun mati, cailaaaah mati suri dooonk sekarang idup lagi.

Blog pertama aku di bulan September tahun 2017 ini aku mau ngebahas soal Masker Kefir, tau doonk kalian apa yang namanya masker kefir?? akhir akhir ini emang lagi booming banget sampe kalangan artis banyak banget yang bikin brand masker kefir nya sendiri, sebenernya udah aga lama sih boomingnya. 😬