Friday, December 29, 2017

Thankscrub Daddy's Coffee

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!



Kali ini aku bakalan ngenalin kalian yang belum kenal sama scrub kece satu ini, namanya Thankscrub yang variant Daddy's Coffee. Wooooaaaaa penasaran kaaan sama yang lagi booming satu ini??? Thankscrub punya dua variant yaitu Daddys Coffee dan Mother Earth yang namanya sendiri terinspirasi dari kebaikan seorang Ayah dan seorang Ibu, kalo ga salah ya, rasanya dulu pernah baca tapi ga inget baca dimana nya hehehe. Kali ini aku bakalan bahas yang Daddy"s Coffee, keep on reading ya girls, untuk yang Mother Earth review nya nyusul yaaah....

Saturday, December 23, 2017

Demia's Levitation : Apa itu Levitation???

Good Morning Wilujeung Enjing Gorgeous!!!

Selamat hari Senin, semoga Senin kalian menyenangkan yaaa, kali ini aku pengen bahas soal Levitation, soalnya akhir akhir ini aku lagi suka banget sama yang namanya Levitation Photography. Apa sih Levitation itu?

demias levitation

Wednesday, December 20, 2017

REKOMENDASI SINGLE EYESHADOW BAGUS DAN MURAH

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!



Hai-hai, sebagai perempuan, eyeshadow itu benda wajib yang harus kita punya ga sih?? ga harus di pake setiap hari ko, minimal ya kalo ke undangan harus donk tampil beda. Salah satunya bisa pake si pemanis kelopak mata nih biar tampilan kita sedikit beda saat menghadiri acara penting sang kerabat, kita wajib loh menghargai si empunya yang punya acara.





Sunday, December 17, 2017

Grand Launching Lineation Korean Centre

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!

Sebenernya aku nulis post ini malem sih, tapi ga apalah ya, openingnya aku sapa kalian dengan good morning, biar selalu semangat seperti di pagi hari, hihiiiiiy.

Wednesday, December 13, 2017

Waxing for the First Time at WAXHAUS Bandung

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Hai girls, gimana kabar kalian? semoga selalu sehat ya, semoga yang nganggur cepet dapet kerja, semoga yang udah pacaran lama cepet merit, semoga yang jomblo tetep jomblo, eh maksudnya cepet punya pacar, minimal gebetan gitu, biar status berubah gajadi jones lagi #eh.

Oke oke saatnya serius, sesuai judul diatas kali ini aku bakalan sharing sama kalian mengenai pengalaman pertama aku waxing. Sebelumnya ada yang tau apa itu waxing?? Waxing itu cara menghilangkan rambut/bulu pada bagian tubuh dengan cara dicabut menggunakan media lilin atau wax

Monday, December 11, 2017

Cara Membuat Menu Bar dan Sub Menu Blogspot

Kon'nichiwa!! Good Morning Wilujeung Enjing GORGEOUS!!!
Unch ngeborong banget ga sih ini ucapan pembukanya bhahahah, ga apa lah ya, spesial buat kamu kamu yang spesial, martabak kali ah spesial. skiip! Di post kali ini aku mau sharing gimana caranya aku buat Menu Bar dan Sub Menu Bar. Tutup point ajalah ya, aku tau ko kamu pasti udah ga sabar kan, dari pada ngalor ngidul yang pastinya juga ga akan di baca karena kalo aku liat tutorial pun pasti pengen cepet-cepet ke bahasanya hahahaha. Aku mengerti perasaan kamu beb #apasih.

Saturday, December 9, 2017

"Makeup Adalah Hak Kami" with Beautiesquad

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Ga kerasa ya udah bulan Desember lagi, ga kerasa udah di penghujung tahun 2017, apa aja pencapaian yang udah di raih nih Beauties??? Udah buat plan apa aja buat tahun 2018?? Kalo aku banyak banget yang ingin aku raih di 2018. Yuk susun semua agenda kamu dari sekarang. 

Friday, December 8, 2017

Cara Cepat Menghilangkan Tulisan Subscribe to : Post Atom

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Selamat hari Jumat 08 December 2017, percaya ga sih aku nulis post ini jam 02.58 AM, AM loh pemirsah, seperti biasa aku abis ngulik HTML buat mempercantik blog kesayangan aku, ini. Sebenernya aku ga ada basic di dunia ini sih, hanya saja kecintaanku kepada dunia beauty blogger yang memaksaku menguasai Per-coding-an [ciiiieeee].

Thursday, December 7, 2017

Cara Mudah Perpendek Link dengan Bitly

Good morning wilujeung enjing Gorgeous!!!



Selamat hari Kamis 07 Desember 2017 semuanya, semoga selalu diberi kesehatan selalu ya girls. πŸ’—

Oya kalian ngerasa sedikit repot ga sih saat mau share link blog kalian di sosmed lainya, eh link nya kepanjangan. Terutama saat mau share link blog kalian di twitter, secara twitter itu ga di dukung dengan caption yang panjang seperti Facebook atau Instagram.

Wednesday, December 6, 2017

Moko Moko Twinkle Gaze Eyeshadow - Mocca Gold

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Selamat hari Rabu semuanya, semoga hari Rabu kalian menyenangkan. Akhir-akhir ini aku lagi penasaran banget sama satu brand kosmetik yang sering banget ada di rak Indomaret, Namanya Moko-Moko, aku gatau persis ini produk luar atau lokal karena di web nya pun ga tertera, yang aku tau dari info di web nya semua product dari brand Moko-Moko ini formulated in Korea. Setelah ceki ceki di web nya aku putuskan buat beli Twinkle Gaze Eyeshadow dan aku pilih yang Mocca Gold.

Tuesday, November 28, 2017

Beauty Class with Airin Cosmetics

Good Morning Wilujeung Enjing para Wanita Gorgeous!!!

Hai Hai, Selamat pagi dan selamat beraktifitas, semoga aktifitas kita semua lancar ya sesuai dengan yang diharapkan πŸ˜‰.

Sebelum aku bahas topik sesuai dengan judul diatas, aku mau nanya dulu deh, ada yang udah kenal sama Airin Beauty care? Buat yang belum tau sejarahnya Airin Beauty Care berdiri yuk simak dulu, kalo yang mau baca langsung di Web nya boleh langsung meluncur, tapi buat yang mau tau garis besar nya bisa keep on reading here yaaa...

Monday, November 27, 2017

Cara Mudah Membuat Menu Bar pada Blog bagi Pemula

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Hari ini aku mau sedikit curhat dulu ya, beberapa hari belakangan pengen banget nambahin menu bar di blog kesayangan aku ini. Sebenernya hampir sama sih fungsinya dengan label, cuma rasanya lebih enak dengan adanya menu bar untuk mempermudah pembaca berselancar kesana kemari ngubekin setiap artikel, dan kayanya lebih enak diliat dan lebih rapi.

Saturday, November 25, 2017

Ngopi Cantik #3 Spesial Ulang Tahun Beautiesquad Bersama Vina Eska

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Hewooooo.... Selamat hari Selasa tanggal 28 November 2017. Selamat pagi dan selamat beraktifitas, semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan selalu berada dalam lindungan-Nya. Oya, siapin kacang or keripik or cemilan apapun ya girls, karena ini bakalan jadi tulisan yang sangat panjang, sepanjang kisah cinta kita yang penuh dengan putus dan nyambung #eh malah curhat deh gue, skiiip. Keep on reading yaaa.

Wednesday, November 22, 2017

Birthday Looks with Beautiesquad - Colorful Like Candy

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Its time to Birthday Makeup Looks because its November!!! Yeaaaay akhirnya November datang, akhirnya dapet kado, akhirnya usia bertambah, akhirnya pertanyaan "Kapan Jomblo?" terdengar #Eh ga denk ini becanda yaaa, bukan pertanyaan itu yang terngiang di telinga, melainkan "Kapan punya anak?", "Kapan lulus?", "Kapan wisuda?", "Kapan kerja?", Eh Eh ga denk ini juga becanda ko, kapan siiih aku serius coba? cuma sama kamu aja aku serius, eaaaaa mulai deh, skiip. Etapi emang masih musim ya pertanyaan macam itu?? berat banget ga sih dapet pertanyaan kaya gitu? seberat kalo ketemu mantan di acara reunian ya? bhaha salah ngomong lagi deh, skip.

Saturday, November 11, 2017

Tried to be Japanese with Make Up!!

Good Morning para Wanita Gorgeous!!!

Intro dulu gaes, FYI ya, ini sebenernya udah aku schedule buat publish hari Kamis sesuai dengan komitmen aku bahwa Senin Kamis aku night work out!! loh? loh? apa hubunganya? skiip. Senin Kamis ituuuuu aku publish sesuatu di blog kesayangan ini. Rencananya sih khusus Senin Kamis semua tulisan aku tentang Beauty. Doakan lancar ya gaes *Ketchup

Selamat hari kamis, semoga kamis kalian menyenangkan yaaa....

Tuesday, November 7, 2017

Purbasari Hi Matte Lip Cream

Good Morning Wilujeung Enjing para wanita gorgeous!!! ❤

Di pagi yang cerah ini, secerah hati aku yang lagi warna warni kaya ke lima shades cantik nya Purbasari Hi Matte Lip Cream [ciiiieeeee]....... #apasih ha ha ha, udah ketebak doonk post kali ini bakalan bahas apa? yasss... kali ini aku dapet hadiah lima shades cantik lipstick lokal yang kece nih dari Blibli.com X Purbasari, terima kasih banyak yaaaaaa. Kalian pasti udah ga asing doonk dengan brand lokal satu ini? yaps dia adalah Purbasari, kali ini mereka ngeluarin Hi Matte Lip Cream, mau tau apa aja warnanya? baca sampe beres yaaaa. yang pasti semua shades warnanya cantik cantik.


Monday, November 6, 2017

Maybelline Master Strobing Cream : Pink Illuminating Cream by FaceStudio

Good Morning Wilujeung Enjing para wanita gorgeous!!! 😘

Hai Haii, ketemu lagi sama post aku, kali ini aku mau Mini Review lagi nih, Apa sih yang mau aku review kali ini?? Beberapa hari lalu aku dapet kiriman dari Maybelline, pas di buka jeng jeeeeng, isinya Maybelline Master Strobing Cream : Pink Illuminating Cream by FaceStudio, Penasaran kaaaan?? yuk baca terus sampe selesai yaaaa...

Maybelline Master Strobing adalah highlighter dalam bentuk cream, fungsinya membuat kulit wajah kamu seolah olah makin berkilau, dan yang aku suka dari Master Strobing ini tu begitu di aplikasiin ke wajah hasilnya natural banget, jadi aku rasa ini cocok banget di pake sehari hari biar wajah kamu keliatan selalu fresh, tetep simple dan ringan di wajah. 


Thursday, November 2, 2017

Rivera Moisture Glow Lip Gloss

Good Morning Wilujeung Enjing para wanita Gorgeous!!! 

Welcome November, ini post pertama aku di bulan November tentang Beauty, dan selamat hari kamis semuanya, semoga selalu diberikan yang terbaik di setiap aktivitas teman teman semua

Apakah ada di antara kalian yang lipstick addict seperti aku? ha ha iya nih aku rasanya cant live without lipstick, gatau kenapa rasanya make up tanpa lipstick itu seperti aku tanpa kamuuu, iyaaa kamuuuuuu [Halah lebaaay..!!]. Buat aku, lipstick ituu kunci dari make up, rasanya kalo aku lagi males make up pun tinggal oles lipstick dan jeng jeng jeeeeng, muka udah keliatan fresh walaupun belum mandi sekalipun #Eh buka kartu deh gue πŸ˜…

Wednesday, November 1, 2017

Kepiting Lovers Mana Suaranyaaa

Good Morning Wilujeung Enjing para Wanita Gorgeous!!! 😊

Selamat hari Rabu ka sadayana...
Hari ini aku mau ngomongin makanan boleh ya? sesuai dengan judul di atas Kepiting Lovers mana suaranyaaaaaa??? oya sebelum bahas makananya, aku mau sedikit cerita, jadi beberapa hari lalu itu aku ikutan Give Away di Instagram dari @kepitingkangrizhal yang lagi bagi bagi kepiting saus padang buat 3 orang pemenang, dan sukur Alhamdulillah aku salah satu pemenangnya, hadiahnya di kirim barusan sekitar jam 14.00, yeeeeay udah ngiler banget nih liatnya juga ha ha. ini tampilan begitu kepitingnya datang, diluar ekspektasi, aku pikir karena ini hadiah Give Away aku bakalan dapet kepiting yang kecil, ternyata wooow, kepitingnya besar loh pemirsaaaah... and it looks so nyuuumiiiiii.......



Monday, October 30, 2017

Halloween with Beautiesquad - Jack O' Lantern

Good Morning Wilujeung Enjing para wanita gorgeous!!!

Spooky Month Beacuse its October!!
Hewooooo, kali ini sebelum aku liatin Halloween make up look aku sesuai judul di atas, aku mau ngenalin dulu ni sebuah komunitas yang di namakan Beautiesquad, aku pertama kali tau dari Intagram, waktu itu aku emang lagi cari cari temen yang punya minat di bidang yang sama yaitu make up and beauty, dan ketemulah sama Beautiesquad ini. Cari info sana sini ternyata mereka sering ngadain Makeup Collaboration setiap bulanya, dan untuk bulan October ini temanya adalah Halloween. Yups... Spooky month because its October. Aaaaah happy banget deh ketemu sama Beautiesquad, ini adalah kali pertamanya aku ikut Makeup Collaboration nya mereka, sempet minder sih karena yang ikutan pasti udah pada master, tapi dipikir pikir master pun berasal dari pemula kaya aku, Ya kaaaan?? so PD aja dan yakin suatu saat kita pun akan menjadi mastaaaaah [Positive Vibe banget ga siiiih :D]. Aku berharap banget suatu saat bisa ngopi ngopi cantik bareng mereka semua, biar bisa saling mengenal lebih dalam [ciiieeeeh] and I love them so much!!! πŸ’–

Thursday, October 19, 2017

Chemical Peeling Platinum at AIRIN Aesthetic Clinic

Good Morning Wilujeung Enjing para wanita Gorgeous!!! *kiss

Kali ini aku pengen bahas Clinic kecantikan yang di jaman modern ini menjamur banget dimana mana ya, di Bandung contohnya, banyak banget clinic kecantikan yang menawarkan berbagai treatment ini dan itu agar para wanita terlihat lebih cantik dan mulus, jaman dewasa ini ga cuma wanita yang perawatan, co ga perawataaan, duh mau ganteng juga harus di modalin kali ya... he he

Tuesday, October 17, 2017

Justus Steak House Bandung

Good Morning Wilujeung Enjing Para Wanita Gorgeous!!! Asiiiiiik

Bagaimana hari Senin kalian?? semoga selalu menyenangkan yaaaa dan semoga selalu diberi kesehatan dan rizky yang tercukupi :)

Kali ini aku masih libur ngomongin Make Up nih, aku mau coba review soal makanan dan resto yang beberapa hari lalu aku kunjungin, siapa tau antara kalian ada yang belum pernah, sebenernya resto ini udah lama sih, cuma aku emang baru sempet berkunjung ke sini, itu pun ga sengaja, karena kebetulan ada keperluan di kantor sebelahnya resto ini, begitu mau pulang ternyata hujan dan laper, oke deh mampir ke sebelah dulu isi perut sambil nunggu hujan reda he he he

Saturday, September 23, 2017

AVIONE Matte Lipstick

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik πŸ’‹

     Ketemu lagi sama post aku, kali ini aku mau nyobain Matte Lipstick nya dari Avione, sebelumnya ada yang udah kenal sama Avione? Yuk kita kenalan dulu

Wednesday, September 20, 2017

Trying Oatmeal plus Egg White Mask

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik πŸ’‹

Di hari yang cerah ini, aku mau berbagi info sama kalian yang belum tau atau belum pernah merasakan si kecil yang jago mencerahkan dan melembutkan kulit muka, kebanyakan orang taunya ini makanan enak yang biasanya dipake buat sarapan dan sangat bagus untuk kesehatan jantung kalian.

Tuesday, September 19, 2017

Dove Original Light and Smooth

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik πŸ’‹

Ketemu lagi di post aku, kali ini aku mau bahas mengenai Ketiak.
hah? ketiak? iya bener, kalian ga salah baca ko girls, kali ini emang aku mau bahas soal produk yang biasa dipake di ketiak.

Innisfree Jeju Volcanic Clay Mask

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik πŸ’‹

Minggu lalu aku sama para bestie kesayangan nyobain Innisfree Jeju Volcanic Clay Mask. Dari namanya juga udah ketebak dooonk kalo produk ini berhubungan dengan si pori-pori wajah yang biasanyaaaa problem utamanya tu pasti besar, kaya cintaku padamu, iiiyaaa kaaamuuuu [Asssiiiik] ✌

Saturday, September 16, 2017

Charcoal Kefir Mask

Good Morning Wilujeng Enjing para wanita Gorgeous !!! Asiiiik πŸ’‹

Rasanya kangen banget bertahun tahun ga nge Blog, kali ini aku pengen menghidupkan kembali Blog aku yang sekian tahun mati, cailaaaah mati suri dooonk sekarang idup lagi.

Blog pertama aku di bulan September tahun 2017 ini aku mau ngebahas soal Masker Kefir, tau doonk kalian apa yang namanya masker kefir?? akhir akhir ini emang lagi booming banget sampe kalangan artis banyak banget yang bikin brand masker kefir nya sendiri, sebenernya udah aga lama sih boomingnya. 😬